ОТЦЫ И ДЕТИ

Стас Петров 2
Он мой , ... во многом как и я ,
Мы с ним давно по паспорту родня .
И много знаем , многое умеем ,
Друг друга понимаем и жалеем .

Бывает спорим , ссоримся порою ,
( Семейную чуть тайну приоткрою ).
У каждого во всём своё понятье ,
Он часто прав , я вынужден признаться .

По части же конкретных ситуаций ,
Ему за мной пока что не угнаться .
Профессии у нас обоих схожи ,
Решения задач всё ж не похожи .

Он говорит , заканчивая дело :
Я без тебя всё это бы не сделал .
И нет надёжней ничего на свете ,
Когда так дружат и отцы и дети .

Ну что же , так должно и быть ,
Друг друга суждено нам век любить .
Я рад ему , а он гордится мною ...
Приятно , своей радости не скрою .

22.11.18.