Касаемся порою между строчек

Петровская Венена
Касаемся порою между строчек
мы  вымысла  запутанных шагов.
Сердечной  птицы  пуганый комочек
 готов лететь   за вымыслом легко.
Не выловить ни строчки, как ни бейся.
Она сама в разлуке не поёт.
Барахтается где-то в поднебесье
 и меряет бездонность у краёв.
 У тех краёв не праздничные лица.
Летят шары воздушные назад.
А  праздник забывает повториться.
 Не душу мы отводим , а  глаза