Пальцами холодными

Элен Леманн
Хочу своими пальцами холодными по твоей шее...
путешествовать.
К губам твоим, губами.
Телом к телу.
И все, что было до тебя... Малосущественно.
И не имеет никакого отношения к делу.
* * *
Хочу восстание мурашек от твоих...
прикосновений.
И бабочек порхание в груди и в животе,
И да почаще по утрам с тобою пробуждений...
С тобой.
В твоей постели.
Более нигде.