Диагноз

Виктория Бобрик
Так грустно осознавать беспомощность людскую,
Когда их разделяют километры расстояния.
Душа желает ауру мужскую, 
Свою,  родную душу.  Испытание-
Мириться с этим , получать тепло от слова,
Что отправляет каждый день любимый человек.
Телефон,  компьютер,  текст и снова
Уведомление, бесчувственный ответ.
Проходят праздники,  не празднуя из вовсе.
Нет интереса,  может я взрослею?
Если да,  то что же будет после?
Диагноз не известен,  я болею...