Закружив все ноты в ля

Светлана Доля
В бесконечности пространства
По спирали золотой
В неге солнца-постоянства
Путь тебя ведёт домой..

Он ведёт тебя в структуру,
Там, где солнце и Земля
Сотворили партитуру,
Закружив все ноты в 'ля'

Соты прыгают в корзины,
В золотые облака,
Распыляя в свет мезины,
Чтобы жизнь вокруг цвела..

В бесконечности пространства
Каждый малый лепесток
Засверкает в нежном танце,
Чтобы путь открыть в исток..

     12.11.2018