Чем старше мы становимся

Анатолий Иванович Загрядский
Чем старше мы становимся
И чем короче путь
Нам очень-очень хочется
От смерти улизнуть.

Мы думаем, помолимся,
Поставим сто свечей
И боженька расслабится,
Простит нам грех страстей.

Мы думаем поможет нам
Наш участковый врач,
Направит к лучшим докторам
С болезнями, хоть плачь!

А может удосужиться
Наш умный интернет,
Нисколько не натужившись
Полезный дать совет.