Беседа с Ангелом

Вячеслав Дашков
    В мою тоску,вдруг Ангел забредёт
А...Ты что братишка голову повесил
    бросай-ка лучше в виски лёд
    и добавляй лимончик к этой смеси

    Что полегчало,ещё один заряд
    не мельтеши,у нас всё по порядку
    ты грустный,уж четыре месяца подряд
    пора уж,ставить нервы на зарядку

Я...Прости родной,я выход не найду
    из тупика,который сам себе поставил
    старался я,но дружбу верную свою
    я где то там,за бугорком оставил

    Кто виноват,не знаю,подскажи
    хотя мне результат не интересен
    я знаю только,что годы лучшие прошли
    оставив за собой,слова из старых песен

А...Не дрейфь,я рядом,всё же хорошо
    моё плечо,всегда твоя опора
    а то что было,то уже прошло
    всё это просто,жизненная школа