День сыновей

Ассия Светлова
                22 ноября у мужчин праздник - День сыновей. Этот день
                есть возможность не только поздравить близкого мужчину
                с праздником, но и напомнить ему о признательности и
                ответственности перед отцом и матерью.







Мой мальчик, поздравляю, у меня ты есть,
У мамочки своей родной такой сыночек.
Ты маленький родился, и не мог ты есть,
Родимый, сладкий, маленький комочек.

Сейчас ты вырос, стал уже большим,
Красивым, гордым и такой  успешный.
Ты был для мамочки всегда и есть смешным.
И хочется мне потрепать тебя мой нежный.

Мой сын! Ты гордость мамочки и честь!
И только знаю я, мне сколько приходилось.
И по ночам не спать,  всего не счесть.
Но, а сейчас, я на тебя мой сын склонилась.

Я знаю, ты будешь для меня всегда опора,
Поддержка в трудный для меня судьбы денёк.
Не скажешь ты плохого слова и не будет спора,
Мой мальчик, милый, славный, ты родной сынок.