Марш строителей по аналогии

Петр Колчин
Не моряки мы и не летчики,
Но нам не стыдно признавать,и знать,
Что мы строители, мы зодчие
Вам всем несем мы благодать.

Дворцы, дома и просто хижины
Возводим мы и строим так, да так,
Чтоб люди были не обижены
И что строитель не простак.

Пускай цементом мы припудрены
И ветер дует нам в лицо, в лицо,
Зато нам люди скажут мудрые:
"Держись,строитель,молодцом!"

Не обижай меня, любимая,
Что мы строители грубы,грубы.
У нас сердца неопалимые
Огнями сваренной трубы.

Наш труд останется в истории,
Потомки будут вспоминать и знать,
Что мы,строители,построили,
Им не придется разбирать!