Закат, в окнах напротив...

Виктория Иванютина
Закат,в окнах напротив,
Пылает яростным светом.
Мгновенье, и солнце скрылось,
Средь туч, подгоняемых ветром…

И город заполнил вечер,
День смежил уставшие очи,
Сквозь тучи, луна взирает
На улицы в сумраке ночи...

Играя с луной в морзянку,
В домах загораются окна,
А жизнь, для ночной картины,
Сюжет выбирается тонко…

И звезды мерцая в небе,
Скопировав ночи полотна,
Вернут их нам ранним утром,
Морозным рисунком на окна…

21.11.2018