Коротко о жизни

Елена Буданцева Ившина
Родился,
 
Крестился, учился,

Стремился,
 
Влюбился, женился,

Гордился,

Хвалился, напился,

Свалился,

Разбился, лечился и...

Смылся!

Успокоился.  Упокоился !

ВСЁ!!!