ИНЕЙ

Стефка Модар
15.11.2018 г.


 ИНЕЙ

Пес. вар.


Белый колючий иней   
Запорошил провода
Город в объятьях линий
Любовь вошла в города.          


КрУжат снежинки, тая   
Зимний рассказ о любви   
Ходит народ мечтая   
Адреналин в крови.



Иней, на крышах иней
Началась зима
Иней, иней, иней
Мы от неё без ума.

Иней, повсюду иней
Не страшна ночь-тьма
Иней, иней, иней
Белыми сделал дома.



Город как-будто в сказке
Хлопьями сыплется иней
Будто по чьей-то указке
Небосвод в краске синей.   

Бродит зима, не зная
Как заждалИсь мы её
Жизнь началась иная
Иней влюбляет, в неё.


Иней, на крышах иней
Началась зима
Иней, иней, иней
Мы от неё без ума.

Иней, повсюду иней
Не страшна ночь-тьма
Иней, иней, иней
Белыми сделал дома.

---
Иней, на крышах иней
Началась зима
Иней, иней, иней
Мы от неё без ума.

Иней, повсюду иней
Не страшна ночь-тьма
Иней, иней, иней
Белыми сделал дома.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



Написана песня.  Музыка -- Юрий Бахтин