Сладкий мой мальчик

Татьяна Смирнова 19
Ты, сладкий мой любимый мальчик!
С Тобою мне очень хорошо всегда!
Ты мне одел кольцо на пальчик
И назвал меня своею милою ЖЕНОЙ!

Ведь у Тебя душа СВЯТАЯ Очень
Быть хорошо ,Твоей женой
Ведь едем мы ,С ТОБОЙ на море
И будем жить с Тобой в двоем!

И босоножки я одену,и платье белое свое
И будем мы ходить по морю
И бегать по голубой сверкающей волне!
Чтобы быть близкими к Тебе и мне!

Мой сладкий, мальчик,супер МАЧО
Влюбился сильно,ТЫ в меня
И голова кругом от СЧАСТЬЯ
Ты знаешь,милый я всегда ТВОЯ!!!

Желаю я Тебе Здоровья только
И много, долгих долгих лет
Пусть исполнятся наши желания
И Усть не будет у нас бед!!!
        Аминь