Трудное счастье

Юлия Первозванная
Какое счастье трудное у нас,
Не может сердце обрести покоя...
И в этот, как казалось, скорбный час
Нам открывается Господня воля:

Все нужно нам с тобой перетерпеть,
Пройдя все трудности в пути, не сдаться!
О пораженьях прошлых не скорбеть,
Душой и телом Господу отдаться!

Порой бывает очень нелегко,
Для счастья нам с тобою надо повзрослеть,
Сейчас нам кажется победа далеко,
Но путь назад, поверь, ещё длинней!

Проходит все: и радость, и печаль...
В борьбе духовной победитель - Бог!
Будь мужествен, но Богу не мешай,
Тогда ты выиграешь свой главный бой!

21.11.2018 г.