Ноябрь

Нафта Лин
В облаках запуталась башня. Сбились в плотную стаю дома - мёрзнут, наверное, осень читая. Выглянет солнце на миг. Сверкнёт стеклянными гранями, которые ранят ветер, Лахта-центр, символ нового века.
Холодом истекая, ветер хватает пригоршни листьев, злится, ищет средь них золотые.
Поздно! Ноябрь уходит...


Фото автора. Лахта-центр в Санкт-Петербурге