Хоккуистичное

Фимка Собак
И класски,бывало,хокками грешили!
***
Мой дядя самых
честных правил когда не
в шутку занемог
***
На столике чай
За окном безнадега
Воняют носки
***

Белеет парус
одинокий в тумане
моря голубом
***
Враги давно ли
друг от друга их жажда
крови отвела
***
Смотри как запад
разгорелся вечерним
заревом лучей
***
Пронизан солнцем
лес насквозь лучи стоят
столбами пыли
***
Пушкин,Зайцев 4,Лермонтов,
Пушкин,Тютчев,Пастернак.