Нам никогда не разлучиться

Черненко Светлана Михайловна
Мой близкий друг и самый дальний,
Моих дней свет, отрада и печаль,
От жизни бонус виртуальный,
И для души - поэзии Грааль.
Нам никогда не разлучиться
И ты, прошу, судьба, не прекословь,
Молчи о том, чему не сбыться,
Прощанье нам с мечтою не готовь.
Я знаю всё, что ты мне скажешь:
«Не встретившись, расстаться - не дано!»
Ты ничего мне не докажешь,
Мы вместе будем, слышишь, всё равно!
Нам поцелуев вкус неведом,
Объятий нежных не познать тепло,
Быть рядом даже под запретом,
Но он моё, а я его крыло.
А ты, судьба, - удел земного,
Не властна ты над чувством неземным,
Мы неба жители седьмого,
Любви там наш построен Вечный Рим