Лю б оль

Алина Блейкрис
Все мысли, слова закрыты внутри,
Снаружи - итог рефлексии. Ноль
Эмоций. Пиши и быстро сотри
То, что принесла подруга-лю[б]оль.

Прозрачные сны, прозрачное всё
В округе. Прозрачный в глазах алкоголь.
Все сказки о счастье - сплошное враньё,
Которое нам приподносит лю[б]оль.

Нет времени ждать. Куда-то пора.
Вкус жизни - печаль, вкус пропасти - соль.
Все знают, что если к финалу игра -
Всегда побеждает лишь только лю[б]оль.

23:33