розовая сова мечтает только об одном..

Берта Лучева
мульти

розовая сова мечтает только об одном
чтобы её оставили в покое
двое подойдут или трое – только в покое
круглая голова коман сава
в тёмных зрачках пляшущее каноэ
за что ей такоэ такое из пары ноя
была бы дневной пьющей парящей
сверху смотрела б на тёмное или
стояла бы на одной ноге в пенеприбоя
не поддавалась кромешной силе
красное море розовая сова мелкие голоса
амбулатория с воскресенья по вторник
на десять коек – стеночки без обоев
в тёмном окошке оранжевый свет от лампы
шарф из ламы вьющиеся ворсинки
лабораторные свинки мышки пинки и брейн
вот такой вот garbage)