К. Ш. Кулиеву

Фатима Амирасланова
Среди ущелий,горных скал
Родился  мирный человек...
Красу природы воспевал:
Пейзажи  гор,ручьев и рек!

Он описал Чегема вид,
Орлов возвышенный полет...
И имя вновь его звучит,
Кайсын Кулиев  в нас живет!

И строчки Вашего стиха
Читаю с радостью я вновь...
В них жизнь  живет,в них мир цветет,
В них воспевается любовь!

В строке другой я вижу страх,
Тот,что пережит был войне...
И горе,ужас,что в сердцах
Звучат при этой тишине!

Война  ведь людям не нужна!
Живущим лишь спокойствие и  Мир!
Пусть радость принесет весна,
Врываясь в тысячи квартир!

И в облака пусть  вознесется глас,
Что жив поэт,что он не умирает!
Стихи я Ваши прочитаю сотню раз!
И вновь луна над Эльбрусом сверкает!

Амирасланова Ф.