Я небеса благодарю за все

Владимир Герасимчук
Я небеса благодарю за все!
За день и ночь что мне они дарили.
За тех людей что на моем пути
Встречались, оставались, уходили!
Благодарю, что в памяти моей
Нет уголка обидам, зависти и злости.
И потому, пока живу я на земле,
Друзья, я приглашаю всех вас в гости!
Бокалы до краев нальем вином.
Своих седин не станем мы стеснятся.
Не будем вспоминать мы о былом.
Пусть будет, словно нам сегодня двадцать!