Два мои крыла. Триолёт

Ёжи Пилот
Лежат ненужной ветошью у лужи
в фонарном свете два моих крыла.
И дождь их бьёт, и обжигает стужа.
Лежат ненужной ветошью у лужи,
сиротский взгляд по перьям грязным кружит,
увечье или волю обрела?
Лежат ненужной ветошью у лужи
в фонарном свете два моих крыла.