Есть слово Навсегда

Лариса Мелашенко
Ты сказал мне вчера:
"Мы навсегда будем
вместе."

Есть слово "навсегда".
Но что оно нам значит?
Умчатся вдаль года
и растворишься ты...
Его употребляя
беззвучно сердце плачет.
Оно не постигает
небесной высоты.
Не будет "навсегда"
ни поздно и ни рано.
Его нам никогда
коснуться не дано.
Оно пришло к нам
в жизнь
из книг или экрана
и утешает также,
как сказка и кино.
Одна лишь правда. Да,
уйдём мы навсегда!

апрель 2018 г.
(ЛГ)

Иллюстрация -картинка
из интернета.