Сила воли!

Никита Счастливцевъ
Когда в душе нет сил,
И тело полно боли -
Защиты у Неба попроси...
И обретёшь ты силу воли!

Не сдавай шага назад,
А лишь вперёд к мечте иди!
Не добился ты наград? -
Верь - главная победа впереди!

Добудешь золотой трофей,
Коль победишь все боли!
Сможешь стать ещё сильней!
Когда найдёшь ты силу воли!!!