Сказка...

Sv.Panina
Смотрю через окно во двор...
Кругом темно, а в центре свет...
Вокруг него лесной ковер...
И ни души в лесу том нет...
И все таинственно, как в сказке:
Сейчас появятся там люди,
Сейчас засветятся там глазки,
Еще таинственнее будет:
Сейчас появится принцесса,
За ней другие персонажи...
За этим сказочным процессом,
Я наблюдаю не однажды...
Я каждый вечер, как стемнеет,
Смотрю через окно во двор...
Мне детство сказка та навеет...
Пусть даже сказка эта - вздор...

031201

П.С. В центре фото автора...