Мысли вслух

Эсмеральда Мадатян
Где же твои обещания, родной,
Что с почестями похоронишь меня?
Я давно умерла от одиночества,
А ты жил и ублажался в роскоши.

Я столько души вкладывала в тебя,
Чтоб создать тебе уют и комфорт,
Готовила все твои любимые блюда,
Чтобы насладить тебя вкусняшками.

Я отпускаю тебя любя, Бог тебе судья!
Не предугадать, чем закончится жизнь,
Нельзя плевать в души,как и в колодец,
Нельзя идти наперекор законам жизни
И забывать ценности кодекса человека.

Жаль, что от нас остаётся пустое эхо,
Которое тоже теряется вдали после нас.
Мы только делами оставляем свой след!
Надо ценить свыше данное нам время,
Чтобы добрым словом вспоминали нас.

Трудно в одиночестве бороться за жизнь,
Порой за неё воюем даже самим собой.
Говорят,один в поле не воин, это правда!
Вдвоём - это сила, а семья - это армия,
Где ни чёрт и не смерть не страшны!!

               Эсмеральда
               21.11.2018г.

Рецензия на «Мысли вслух» (Эсмеральда Мадатян)

разве себялюбивый мужчина может понять
чистую,светлую, любящую душу?
он до неё не дорос

***

отпускаю тебя, отпускаю
вольной птицей я в небе летаю
белой чайкой над морем парю
и не знаю, кого я люблю

ты ведь айсберг холодный и гордый
растопить тебя я не смогла
за окном промелькнули годы
полюбила тебя ВОТ БЕДА...

***

ваши строчки волнуют и наводят на размышления
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ на самом деле?
И откуда берутся мужчины с каменными сердцами?!

Эллен Бали   04.12.2018


Рецензия на «Мысли вслух» (Эсмеральда Мадатян)

Какое чувственное сердце!
Какие муки, боль и страх.
Но вот открыла в сердце дверцу.
Слова вот ваши на устах.

О, как мне всё понятно это.
О, как и я, летела в высь.
Ждала возможного ответа
И не шептала - торопись.

Ты торопись Ведь юность наша
Бежит куда-то, не унять.
Варю с утра я детям кашу,
А слёзы катятся опять.

Благодарю, уважаемая Эсмеральда, за нежность, за искренность и душевность.
Счастья Вам и радости.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   16.02.2019