Царь и секретарь

Станислав Ларьковский
хотя он Романович, не Романов
не вынимает рук он из карманов
и он конечно-же не царь
нет, он учёный просто секретарь

скажу сейчас конечно без обид
да, у него учёный очень вид
очки заправлены за уши
и он на шоу бьёт баклуши

за справкой слазил я в инет
делов других наверно нет
и он наверное как милость
в России ищет справедливость

из уст его за ляпом, ляп
пусть лучше в рот забьёт он кляп
ведь говорит он без умолку
но вот в речах не слышно толку

и речь его звучит довольно нудно
понять что говорит  поверьте трудно
как буд-то рот его набит горохом
да, трудно быть на шоу скоморохом