Рассвет

Елена Абрамова 66
Над рекой туман растилается
Пряча от всех берега
Сквозь туман слегка прорываются
Белоснежные облака
Солнечный шар поднимается
Из зарослей камыша
Золотистый свет рассыпается
Вытесняя туман не спеша
Уж видно кустарника заросли
Поля и луга без границ
Полоски дорог бесконечных
Деревянных домов верениц
Слышно как рыба плещется
Соловьиная трель звучит
Легко и спокойно дышится
И душа  ни о чем не болит
Рассвет,как великое таинство
Завораживает и манит
Ничто не в силах нарушить
Этот утренний колорит
Доброе утро птицы!
Доброе утро солнце!
Мир удивительный,добрый
Распахнул для меня о конце.