135 библиотеке города Яхрома

Владимир Цветков 4
(На мотив: «Как много девушек хороших»)

Сто тридцать пять – библиотеке.
Людмила много лет при ней.
Доброжелательна, учтива,
Давно срослася  сердцем с ней, срослася с ней.
                Припев:
        Люда, Вам не нужна судьба иная.
        Люда, нам интересно с Вами быть.
        Люда, как хорошо, что Вы такая.
        Спасибо, Люда, что продолжаешь нас любить.

Свою любовь вдохнула в книги,
А через них – в читателей.
И до сих пор несёт вириги,
Встречая  почитателей,  мечтателей.
                ( Припев:)
Создала ЛИК – кружок поэтов.
В нём познаём искусство мы,
Читаем, слушаем сонеты,
И все в неё мы влюблены, покорены.
                ( Припев:)
Любовь, взаимная, не гаснет.
А с каждым годом всё сильней.
Жизнь пролетает не напрасно,
Побольше  Вам погожих дней, погожих дней.
                Припев:
        Люда, Вам не нужна судьба иная.
        Люда, нам интересно с Вами быть.
        Люда, как хорошо, что Вы такая.
        Спасибо, Люда, что продолжаешь нас любить.
            21 ноября 2018 года.