на стихи Оксаны Задуминой. Прояви надо мною власть

Александр Богодухов 2
Каков потряс! Мольба на грани!
Как вас сударыня понять!
О, если был бы я пираньей!
Из вас любовь я стал бы выгрызать.

Я б вас распял и на одре желаний,
Своей любовью заклинал,
Я б ею наносил безумно раны,
Которые бы  лаской заживлял...

Бурлит в вас страсть, клокочет,
Как раненный смертельно кречет.
Любви пылают ваши свечи
И жаждут нежной, бурной ночи...