Переживу я эту боль...

Галина Бикирова
Тебе почти что пятьдесят, а я на год всего моложе.
Мы воспитали двух ребят. Нет ничего для нас дороже.
Решали мирно всё с тобой, скандалов не было и нету,
Но ты ушёл вчера к другой, найдя её по интернету.

И тридцать лет ты всё молчал и,видимо копил обиду,
А ночью просто убежал, не подавая раньше виду.
Подумать даже не могла, что может быть таким решенье,
Я наше счастье берегла. Ты всё разбил без объясненья.

Переживу я эту боль, а может, нет - не обещаю.
Ты только счастлив будь с другой. Тебя я с богом отпускаю...
А утром падал первый снег, мне зимний холод предвещая,
И засыпал тихонько след, что ты оставил,не прощаясь.