Ледяное сердце

Ирина Хлопкова
Знаете, у меня сердце ледяного цвета.
Нет, я ничем не больна...
Моё сердце холодом согрето,
И это немного изменило меня.

Я стала безразличной,
Во мне играет жестокость.
Изменилась? Возможно... Я всегда была обычной,
А теперь, я чувствую лёгкость.

Моё сердце цвета-льда,
Но никто не понимает...
Сквозь многие года-
Оно, наверно, растает...

Я перестала скучать и обижаться,
Потому что, моё сердце-лёд...
Да, оно умеет смеяться,
И оно идёт со мною вперёд!

Моё ледяное сердце не чувствует боли,
Да, ледяное, оно-ледяное...
К нему никто, не подберёт пароли,
Потому что, оно ледяное.