А население спит без достижений

Игвас Савельев
18+
Рецензия на «Хочу тебя» (Екатерина Гринь 2)
http://www.stihi.ru/2018/11/08/4039

Взорвалось пламя, не сдержав огня,
душа вспорхнула, разомкнув объятия,
а тело испарилось в глубине,
когда нет чувств и мира восприятия.

Летим едино, будто два в одном,
планируем над безднами крушений,
нам уступают трассы корабли,
а население спит без достижений.

Прошло сто лет, и вновь вернулись мы,
душой и телом наслаждаясь в плазме,
меня ты вывела из облака мечты,
чтоб повторить всё в огненном org...

Аз, буки, веди, «Глаголом жечь...!»

Игвас Савельев   21.11.2018 02:59