заголовок

Анна Кантелинен
нет, не хочу ложиться спать,
пришёл чтоб требовать дел день.
ноябрь укроет дымкой тень.
за шторой спрячусь, буду звать
все звёзды, все ветра ночные,
чтоб унесли в свои миры,
чтоб строчки бирюзой отныне
маршрут чертили, где ждёшь ты.
влететь в подъезд абзацем новым,
ласкать пробелами лицо.
и ночь раскроет тьмы простор,
чтоб свой писали заголовок.