Перезагрузка

Нина Яковлева 2
Лист сухой....Запах мирры повсюду,
День деньской листья падают в груды.
День деньской осень сносит былое,
К чёрту устои! Сметает метлою...

Осень - венец календарных листочков,
Осень - мертвец, с нею мир обесточен.
Осень покров срывает повсюду,
Осенью кровь охватило простудой.

Листья в плену у осенних ветров,
Листья в тлену...Где не слышно шагов.
Осень миры ведёт к обнулению,
Осень - обрыв...Там идёт обновление...