Волчица

Сергей Поздняков 3
Волчица не бросает волчат своих,
Она оберегает их всю жизнь...
Она нападает на волков родных,
Чтобы дети её повсюду дрались...

Одинокие волки живут по лесам,
По таёжным и диким местам,
И волчицу спасаю я сам,
Вот напомнит волчица друзьям...

Волк пришёл до волчицы в тайгу,
Обретая покой ведь над лесом...
Я волчице признаться уже не могу,
Напишу для волчицы все пьесы...

Одинокие люди в волчице видят всё чаще,
Материнство и ласки земные...
Я приду на закате в ту чащу,
У волчицы и взгляды простые...

Волк пришёл вновь до самки однажды,
В лес в котором волчица жила...
Приходил до детёнышей дважды,
И волчица на свете в лесу там была...

Дети её уже повзрослели,
И ходили по лесу одни...
Песню может о волке и мы недопели,
И прошли мимолётно все дни...

Словно одинокая волчица,
Побросала в пропасть своих волчат...
Ночью тёмной она приснится,
Будет снится сто веков подряд...
                3.11.2018