Ты... 3D

Эльвина Шумовская
Вдохновило:  http://stihi.ru/2018/01/23/793



В тебе три «ТЫ» я вижу очень часто.
И эта тройка – не всегда восторг…
Ведь как бывает? Ты - само участье,
Когда садишься с дамами за стол!
Глаза темнеют,  звездами  лучатся...
Вкруг  головы сияет ореол...
А дома ты другой. Тут все напасти
Смешались в кучу. Как домой пришёл,
Рычишь на всех как тигр! Господь, помилуй!
От телика тебя не оторвать!
Пустые речи все тебе не милы!
Быстрей бы на диван или кровать!
А на работе ты бываешь третьим,
Ты терпишь всё, что говорит народ.
Так и живём, почти до самой смерти.
Каков ты настоящий, кто поймёт?