Два любимых мужчины

Зоркина Наталья
Любила много я мужчин.
Но лишь двоих люблю не обьяснимо.
Один любимый мамин сын.
Другой мой папочка любимый.
Второй мне дал уменье жить.
А первый научил меня быть нежной.
И лишь двоих мне их любить.
И лишь двоим всегда быть верной.
Один так мал ,еще не понимает.
И я над ним раскрыла два крыла.
Второй как Бог меня оберегает.
Чтоб за спиной ,за первым рядом шла.
Законов много,все и не запомнить.
Но надо лишь один урок извлечь.
Отец и сын,роднее их не будет.
И Бог сказал,сумей двоих сберечь.