Чужие строки

Вероника Болдырева
Так много видано миров,
Своих же создано так мало.
Стена из книг так обветшала,
Что ты сломать ее готов.

Не все за нею хорошо,
Но путь туда тебе назначен.
Он позабыт, но не утрачен,
И ждет, чтоб ты его прошел.

Но, жить привыкнув не собой,
Опять берешь чужое имя
 И всеми силами своими
 Спешишь прорваться в мир чужой.