Ты далеко

Елена Абрамова 66
Почему так случилось,что ты далеко?
Никто ни когда не узнает.
Я много думаю о тебе.
И сердце мое замирает.
Бывало мы ссорились,
Спорили часто,
Своих обид не прощая.
Но сердце мое болит и болит
Об этом теперь вспоминая.
Раненой птицей оно кричит,
Скрытой от всех в неволе.
Хочется вынуть его из груди,
Что б не чувствовать этой боли.
Еще я хочу свое сердце сравнить
С хрупкой сломаной веточкой.
Уснуть бы и снова проснуться
Маленькой,маленькой девочкой.
Я бы в твои уткнулась колени,
Ты б гладила нежно головку.
Но это уже никогда не случится,
Жизнь выбрала остановку.