Гусар из сети

Илья Созинов
На сайте он - Денис Давыдов,
Но аватар без эполет,
И всё же предьявила виды
Мадмуазель преклонных лет.

В реале - мятый, пьяный, грубый,
И не подарит ничего ж.
Конь пожелтел - и сам, и зубы.
Не принц, а хрен чего поймёшь.

Кафе-столовая на Мойке -
Не вариант для рандеву.
"Себя нашла не на помойке,
И без гусаров проживу!"

Питер, ноябрь 2018