Книга

Серёжа Весенний
Открою книгу на столе,
И сам возьму ее,
Я напишу там много слов,
И подарю тебе,
Там океаны и моря ,
И пышный лес в горах,
И солнца лучик золотой ,
Он светит только нам,
Откроешь книгу в декабре ,
И вспомнишь обо мне,
Я подарил тебе Ее,
Моя любимая !!!