Картины Осени!

Надежда Линник
И  свежесть,  и восторг,  и вдохновенье!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Рисует  акварелью  Осень  сутки,
     Счастливые  весёлые  минутки,
Где  небо  в  выси  -  цвета  незабудки,
     Лист  изумрудный  на  ветвях  не  хрупких.

Ещё  осенних  дней  совсем  начало,
     Ещё  палитрой  вкруг  не  засияло,
Ещё  листвы  не  ярко  покрывало,
     Чтоб  на  тропе  алей  ковром  лежало.

...Но  с  каждым  днём  костёр  листвы  всё  жарче,
     Цвета  у  радуг  и  смелей,  и  ярче,
Чарует  глаз  волшебная  картина,
     Узором  дивным  вьётся  паутина.

И  свежесть,  и восторг,  и вдохновенье!
     Лови  душа  прекрасное  мгновенье!
Ласкает  нежно  ветра  дуновенье!
     Бежит  строкой  хвалы  -  стихотворенье!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
21.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)