Колыбельная

Вера Благодатная
Мышки спят по норочкам,
Спит в корзинке кошечка.
Спит карасик в озерце,
Песик Шарик - на крыльце.

Солнце скрылось до утра,
Светят звезды и луна.
Птицы спят по гнездышкам,
Ящерки под бревнышком.

Спят букашки под листочком,
Пчелка дремлет на цветочке.
А детишки - сладко-сладко -
В колыбельках и кроватках.