Пожалуйста, не трогайте меня, люди...

Ксюша Евдокимова
Пожалуйста, не трогайте меня, люди,
Я устала от ваших обид и склок.
Вы не звери ведь и даже не судьи,
Я устала... Ну почему мир так жесток.

Пожалуйста, не трогайте меня, люди,
Надоело слушать от вас кучу вранья.
Я устала от ваших всех правосудий,
Не трогайте меня... Прошу вас, друзья.