Эстетика женской души

Александр Грехов
Она будет жалеть,
Что когда-то ушла,
Она будет смотреть,
Что тогда не учла,
А потом махнет рукой,
Уйдет на покой!

Она кисти возьмет
И начнет рисовать,
Она дурью метнет
И начнет доставать
Заливной, миловатый смех,
Алогичный бред!

Эстетика женской души!

На ее лице панорама
Прекрасных очей,
На ее теле ни шрама
Вредоносных бл*дей,
А если это не так -
Промахнулась в просак!

Она любит писать
Обо всем, что есть,
Хочет излагать
Свежую весть;
Все аккуратно и чисто,
Готовим смело и быстро!

Эстетика женской души!

О, самец человека,
Ты так силен;
Не прошло и века -
Ты как осенний клен,
Уголки уст направив в высь,
Вцепится она, словно рысь!

Я паром руки помыл,
Запотели окна,
Запотела уйма рыл,
Кариатида довольно
Могуча, как спортсмен,
Сладка, как сливочный крем!

Эстетика женской души!