А я люблю... Зачем слова другие

Жуков Павел
 А я люблю... Зачем слова другие,
 Зачем ей знать про боль в моей душе,
 О том, что жду, когда она созреет,
 Чтобы вкусить любви ее плоды.

 Ей вечно некогда, она всегда в разъездах, 
 С людьми, чужими мне, почти всегда на "ты".
 А я всё жду, и теплится надежда,
 Что плод сорву, вкушу её любви.