Не поэт

Кирилл Даркнесс
Зачем эти регалии,
Я их не заслужил.
Поэт? Да нет, едва ли,
И никогда не был.

От строк моих Есенин
Вертелся бы в гробу,
И даже бледной тенью
Его быть не могу

А с выходом на сцену
Перед толпой людей,
Мне враз назначат цену
Из тухлых овощей.

Меня не процитируют
Спустя десятки лет.
Поэтому для мира
Я точно не поэт.