Навсегда разорвав эту нить

Юлия Моис
И кажется мир весь рушится
И треснуло сердце по швам
В меня не пытался "вслушаться "
Но ездил всегда по ушам

Говорил лишь пустые слова
Обещания все на потом
Жаль, дешевая ты мишура
Только "вешать" умел языком

Коли время вернуть назад
И ту встречу в раз изменить
Я послала бы тебя в зад
Навсегда разорвав эту нить