лёше

Дима На Память
                мне очень нравится, в кого мы превратились. (с)
и снова под domino песни
наливай-ка, давай, будет легче.
мы будем хвалить этот вечер
и бояться конца нашей встречи.

а потом снова в синей беседке
разговоры о важном. и вечном.
мы были друг для друга поддержкой,
опорой и теми, кто лечит.

в дыму сигарет и кальяна
прожигали молодость мы. всё так, как надо.
нас не было сегодня, вчера.
мы были сейчас и больше никогда.

друг - это такой человек,
который знает тебя лучше всех.
и через десятилетия, года.
лёш, ты ведь мне напишешь, да?